...
Кухня
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-05-10 10:56:11
<------Спальня принцессы Серенити
Чиби Уса пришла а кухню и сразу же открыла холодильник.
-Ух ты мама вчера приготовила салат, курицу и купила мои любимые суши.-Да жизнь хороа когда у тебя есть еда.
Малышка не успела, что-нибудь взять как к ней кто-то подошёл и погладил по голове.
Малышка обернулась и увидела маму.
Поделиться32008-11-04 13:52:06
---) Спальня Селены
Усаги вошла на кухню в поисках чего нибудь покушать. Вдруг она увидела девочку, стоящую у холодильника.
- Маленькая Леди?!Усаги улыбнулась. Прям вся в меня - подумала она. Усаги тихонько подошла к дочке и погладила её по голове.
- Доченька! Что ты здесь делаешь?Кушать хочешь?Усаги улыбнулась и обняла Чибиусу.
Поделиться42008-11-04 14:19:20
Малышка обернулась и увидела маму стоящую позади неё.
Мама, с добрым утром!
Доченька! Что ты здесь делаешь?Кушать хочешь?
Да мне захотелось, чего-нибудь сладкое..Мамуль, а ты вчера приготовила нам салат и курочку и в добавок купила мои любимые суши.
Сказала девочка достав из холодильника салат.
Мам ты будешь есть? -спросила девочка доставая две тарелки.
Поделиться52008-11-04 14:29:16
- Точно вся в меня! - подумала королева, услышав от дочери что она пришла за сладким.
Усаги подошла к плите и согрела чайник.
- Конечно доченька, я буду есть!Усаги взяла у Чибиусу миску с салатом и разложила в обе тарелки. Сев за стол королева поинтересовалась у Чибиусы:
- Доченька а Мамору ты сегодня видела? - Усаги была немного взволнована.
Поделиться62008-11-05 16:03:32
Достав две тарелки Малышка заметила как Усаги подошла к плите и включила чайник.
Конечно доченька, я буду есть!
Вот на.
Сев за кухонный стол у Малышки начали слюнки течь смотря на свежий салат.
Тут королева задала ей вопрос:
Доченька а Мамору ты сегодня видела?
Взяв свою пирцию Чиби Уса сразу её схватила и начала поедать.
Нет...амм...амм.За сегодняшний день нет.А что что-то случилось? -поинтересовалась Малышка поедая вкуснятину.
Поделиться72008-11-05 16:29:07
Усаги взяла тарелку с салатом и уселась за стол. Сьев одну ложку салата она посмотрела грустно в окно.
- Я когда проснулась, его уже не было. Интересно куда он ушел? Да еще и погода на улице испортилась! - Королева заметила как бушевал на улице ветер и каким мрачным казалось небо.
- О это небо! - подумала она. Оно всегда предвещало нечто ужасное!Усаги вдруг стало так холодно, что она подошла к окну и закрыла его.
Поделиться82008-11-05 17:14:05
Увидев грустный взгляд матери Малышка посмотрела на неё с печальным взглядом.
Мам, что это с тобой?
Малышка посмотрела в окно и всё поняла.
Это всё из-за погоды.
Да погода сегодня не кстати.
Я когда проснулась, его уже не было. Интересно куда он ушел? Да еще и погода на улице испортилась!
Решив не портить настроение Чиби Уса решила развеселить Усаги.
Ну ладно Усаги давай поговорим о чём-нибудь хорошем.
Поделиться92008-11-06 10:01:59
Усаги вдруг вздрогнула и посмотрела на дочку.
- Все хорошо милая! - она улыбнулась. Села на стул и схватила ложку.
- А давай! Усаги улыбнулась лукаво. Кто быстрей съест салат тот не будет мыть посуду. Королева засмеялась и начала поедать салат.
Ну естественно она не могла не поддаться своей милой дочери.
Поделиться102008-11-07 15:16:28
Убрав с лица эту грустную маску она посмотрела на Усаги.
Все хорошо милая!
А давай!Кто быстрей съест салат тот не будет мыть посуду.
Ответив ей Малышка сразу взялась за ложку и с жадностью начала поедать салат.
А она меня может обыграть...но я не сдамся!
Доев всё она облакотилась на спинку стула и взялась за живот.
Ой, что-то я переела.
Снова сделав нормальное положение она с ехидной улябкой протянула тарелку.
Хи хи)))Тебе мыть посуду. -сказала Чиби Уса облакотившись на стол.
Поделиться112008-11-08 10:29:20
Усаги еле кк доела салат и посмотрела на Малышку.
- Мда! По ходу мне мыть посуду! Усаги подошла и обняла Чибиусу.
- Ладно , может потом куда нибудь сходим? Ты , я и девочки!В мыслях пролетело: Я как раз узнаю у них, что происходит!Усаги взяла со стола посуду и подошла к раковине. Помыв её она присела на стул рядом со окном.
- Конечно погода не радует, но сидеть дома в четырех стенах я не хочу - подумала королева, смотря в окно.
Поделиться122008-11-08 11:13:04
ОФФ:Усаги вообщето погода хорошая.Светит солнышко.Посмотри в табле.
Сидя на стульчике Малыщка ехидно засмеялась.
Хи хи я тебя обогнала и честно победила!
Мда! По ходу мне мыть посуду!
Угу, угу.
Посмотрев в окошко задумалась.
А не сходить бы нам куда-нибудь?
Но тут её идею предложила оданго.
Ладно , может потом куда нибудь сходим? Ты , я и девочки!
А, что я не против.Всё равно на улице погода отличная.
Поделиться132008-11-11 17:49:44
- Отличная? Но...Усаги взглянула в окно. И действительно погода была чудесная.
- Что то мне сегодня не хорошо - подумала королева и присела на стул. Но тут же взяла себя в руки.
- Ну что ж Маленькая Леди пойдем гулять. Ты пока беги одевайся а я схожу позвоню девочкам.
Отредактировано ~ Усаги Цукино ~ (2008-11-12 10:52:08)
Поделиться142008-11-11 22:07:10
====Ворота дворца
Хару вошёл в кухню и учтиво поклонился обеим девушкам:
-День добрый, Ваше Высочество! Здравствуйте, Юная Леди!
Конечно, Тено предпочитал простое "Привет!", но сейчас он даже не в участке! Поэтому все улично - инспекторские замашки и выражения были оставлены на Земле.
Поделиться152008-11-12 11:00:14
Усаги только хотела выйти из кухни, но увидела Хару. Он стремительно вошел и поздоровался. Королева заподозрила неладное.
- Харука! Ты здесь! Что то случилось?Усаги заволновалась.
- Почему он пришел в такое время? Может что то с Мамору, ведь они близкие друзья... - думала Усаги. Посмотрела на дочку.
- Маленькая Леди иди переодевайся, мы скоро уходим, а я пока поговорю с Хару - сказала ласково Усаги и присела на стул.
Поделиться162008-11-12 14:47:11
Хару улыбнулся и спокойно ответил:
-Всё в порядке, Ваше Высочество! Просто решил проведать своих друзей. Я никогда в этом не признавался (сами знаете, где я служу), но я вас всех очень люблю.
Поделиться172008-11-12 15:39:22
После слов Харуки у Усаги как камень с души свалился.
- Ну Слава Богу ничего не случилось! Усаги обняла Хару и сказала:
- Как у тебя дела ? Как Мичиру? Усаги было интересно что происходит за пределами её дворца.
- Знаешь я чувствую странное приближение сил, темных сил. Мне не по себе сегодня с утра и я боюсь, но незнаю чего. Да и еще...Усаги посмотрела печальным взглядом в окно...Мамору пропал. Я его не видела со вчерашнего дня. Ты незнаешь где он?
Поделиться182008-11-12 17:39:47
Встав со стола девушку остановили слова Усаги:
Ну что ж Маленькая Леди пойдем гулять. Ты пока беги одевайся а я схожу позвоню девочкам.
Малышка с улыбкой кивнула маме и направилась к себе.Тут она услышала голос который ей был знаком.
Кто там? -спросила незнакомца Чиби Уса и обернувшись увидела Харуку.
День добрый, Ваше Высочество! Здравствуйте, Юная Леди!
Харука?Привет, а что ты здесь делаешь неужели Усаги успела тебе позвонить? -сказала девочка ехидно посматривая на Усу.
Харука! Ты здесь! Что то случилось?
Малышка заметила, что Уса говорила с тревожным голосом.
Мам, что-то... -не договорив фразу Малышку остановила оданго.
Маленькая Леди иди переодевайся, мы скоро уходим, а я пока поговорю с Хару
Всё-таки, что-то не так.
Всё-таки Маленькая Леди послушалась мать и отправилась к себе в комнату.
>>>комната принцессы Серенити
Поделиться192008-11-12 18:16:10
Хару покачал головой:
-Эндимиона я не видел, но знаю, что с ним всё в порядке. Мичи сейчас на гастролях, так что я снова один. Но, вы же знаете, где я работаю. Так что скучать не приходится.
Поделиться202008-11-13 08:34:13
Усаги очень обрадовалась тому, что У Хару и Мичи все хорошо, но её все больше заволновала пропажа Мамору.
- Надо отвлечься Усаги - уверяла она себя и предложила Хару:
- Пойдем с нами прогуляемся...По магазинам, в парк зайдем. Ты пока думай а я пойду переодеваться. Маленькая Леди наверно уже собралась.
- Не скучай! - Усаги улыбнулась и скрылась за дверью.
---) Спальня Серенити и Эндимиона
Поделиться212008-11-21 20:00:28
Хару спокйно смотрел в окно и думал, что будет дальше. Нет, он конечно знал, что его миссия не закончена, но одновременно с этим очень хотел, чтобы мир был вечным. В голове крутилась какая-то песенка, услышанная неделю назад. Хару улыбнулся. Хоть какое-то приятное воспоминание за всю боевую жизнь. Да и его обычную жизнь спокойной было не назвать. Уходя утром, он никогда не знал, вернётся ли домой вечером. С одной стороны - нормальная ситуация для полицейского, с другой - хотелось бы уверенности.
Поделиться222008-11-27 15:21:54
---) Спальня принцессы Серенити
Усаги вошла на кухню,застав Харуку в задумках.
- Хару?! О чем думаешь? - спросила королева, присев на стул. Тут из за угла выбежала Чибиуса.
- Ну вот все собрались! Может пойдем. Хару? - Усаги потрепала Харуку по плечу и улыбнулась.
- Пойдем! - сказала она, встала со стула и вышла из дворца.
---) Ворота дворца
Отредактировано ~ Усаги Цукино ~ (2008-11-27 15:23:34)
Поделиться232008-11-27 18:44:31
-Идём! Я не против прогулки. Тем более, Ваше Величество, вы прекрасно знаете, какая у меня на Земле работа. Особо не погуляешь. Последний раз я был в отпуске 2 года назад - отозвался Хару. =========ворота дворца