Главный и единственный вход во дворец.
Ворота дворца
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-02 23:02:37
----->Особняк Минако
Девушка огляделась по сторонам будто заглядывая в пустоту.Место стало мрачным.
Я не могу поверить!Как же тут холодно.
Тучи распространились по всему городу.Скоро начнётся гроза.
Поделиться32008-11-11 22:04:02
Хару встал на ноги, сбросил защиту и вошёл в ворота. Назвав стражу своё имя, он спокойно пошёл дальше. Подходя к дворцу, Хару на всякий случай решил держать оружие поближе и переложил жезл из брюк в куртку. думая обо всем и ни о чём, Хару оказался внутри дворца ======Кухня
Поделиться42008-11-17 09:33:48
Все ещё стоя у ворот девушка глядела на небо которое засияло.
Ооо солнышко выглянуло! -сказала девушка с радостным лицом.
Обратив своё внимание на ворота она заметила Харуку.
Хару... не успела девушка сказав имя как он уже ушёл во дворец.
Хм, странно а что он тут делает?
Пока я тут размышляю...
Минако ничего не оставалось как пойти за ним.
>>>Кухня
Поделиться52008-11-28 00:18:32
=====Кухня
Хару подошёл к воротам и несколько минут стоял в задумчивости. Он пытался объяснить самому себе состояние грусти, не покидавшее его второй день и - не мог. Если бы что-то случилось дома, он бы вмиг это почувствовал. Но причина была в другом и это "другое" не поддавалось описанию. Хару попросил стража извиниться за него и просто переместился ===== коттедж Харуки и Мичиру.
Поделиться62008-11-29 18:33:19
---) Кухня
Усаги вместе с Малышкой вышли из дворца. Хару вышел вперед них и когда королева спускалась по лестницам хрустального дворца, она заметила что Харука исчез.
-Хару где он???Куда он исчез? - подумала Уса и вопросительно посмотрела на пустое место.
Но вместо него она заметила Минако, быстро направлявшуюся ко дворцу.
- Минако! Привет! Какими судьбами и что здесь делаешь? - спросила Усаги.
- Если хочешь, можешь присоединиться к нам! Мы как раз с Маленькой Леди на прогулку идем!Усаги улыбнулась Малышке.