Ролевая игра Сейлор Мун:Последняя битва началась!

Объявление

Администраторы:
~Минория~ ~Темная Леди~ ~Хару~
Нужны в игру
Король Эндимион, звёздные воины и воины в матросках(тёмные), тоже звёздные воины и воины в матросках(светлые)
Модераторы: Малышка Принцесса Амелия
Дорогие гости.Мы Вас приглашаем на нашу игру по мотивам Сейлор Мун - Серенити Против Темной Леди....Компания дружелюбная.Нам вас не хватало!!! Спешите!!

Дорогие гости!Ролевая давно открыта.И готова к запуску.Нам не хватает только игроков и хорошего отыгрыша. Итак, участникам 3 дня (не больше) на подготовку анки. Роль дабы вам нужна придержим (на неделю, не более) И еще...Нам нужны игроки! Темные Сейлор Сейнши против светлых...а так же наши любимые злодеи!
Объявления:
По прошу у всех внимание.У нас идёт набор модераторов!! Все зарегестрированые должны написать в профиле свой номер ICQ!
Реклама
Для рекламщиков ник:Рекламщик/пароль:01230
Важные темы:
Роли Анкеты светлых Анкеты тёмных Правила Реклама
Погода в игре:
Чудесная погода солнце светит ярко-ярко, птички везде поют, в парках гуляют весёлые пoрочки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

========Вход/Выход
Хару забрался на подоконник и попытался ещё раз проанализировать преследующее его странное чувство. Когда Хару не понимал причину какого-то своего состояния, он сначала злился, а уж потом принимался за анализ. Так и сейчас, сидя на подоконнике, Уран пытался понять причину такого своего настроения. Казалось бы - всё тихо, любимая дома! Что ещё нужно? Но, Хару знал: ему не будет покоя до тех пор, пока он не поймёт причину тревоги. Или тоски?

0

3

========>Кухня.
Зайдя в гостиную она увидела Хару.- О, ты вернулся. Как хорошо. -И Мичиру обняла Хару и крепко поцеловала. И почувствовала странное чувство.
- Наверное его что - то беспокоит.- С этими мыслями она посмотрела на Хару, стараясь понять в чём всё - таки дело.
- Что с тобой Хару? Последний раз когда ты себя так чувствовал, это было...- И тут девушка задумалась и вспомнила страшные времена сражений.
- Как только мы всё вынесли? Ну а впрочем надо разобраться с тем что здесь творится.- И она нежно посмотрела на Хару.
- А как там королевство и девочки? У них всё хорошо?- Спросила она .

Отредактировано Мичиру (2008-12-02 10:18:26)

0

4

Хару посмотрел на любимую, слабо улыбнулся:
-Девочки в порядке. А вот со мной.... Мичи, я иногда думаю: зачем? Зачем мы делаем то, что делаем? Им нужны силы наших планет. А мы? Мы им нужны? Со своими проблемами, болью, переживаниями, чувствами? Мы нужны им как защитники Внешних границ. А как просто друзья? Я нужен только потому, что отлично владею магией Урана, силами Урана, силами своего дома и своего рода. И это всё? А если бы у меня ничего этого не было, был бы я им нужен? Если бы всё было мирно и прекрасно, общались бы они со мной? А с тобой? Ты никогда об этом не думала? - взгляд Тено стал холодновато - проникающим.

0

5

Выслушав Хару. Мичиру улыбнулась ему и нежно посмотрела ему в глаза.
- Я рада что с девочками всё хорошо.- Тут она немного помолчала и с легка вздохнула.
- Знаешь Хару пока в этом мире будет зло и не справедливость, мы будим нужны этому миру. А девочкам мы не безразличны и как войны ,и как друзья. Вспомни кто им помогал всё это время? Хотя где то ты и прав, всё очень поменялась. И мы ушли на второй план. Я понимаю твоё волнение не будь всё как есть возможно мы бы с ними даже и не познакомились. Но ты представь как было бы если бы мы все не встретились. Я тоже об этом всём думала и знаешь я поняла что пока у меня есть ты то мне некогда не будит страшна или одинока ведь я нужна тебе а ты мне. Чтобы не случилось.- Мичи говорила это очень серьёзно но с мягкой нежностью в голосе.

0

6

Тено пожал плечами:
-Я не жалею о том, что мы встретились. Просто если бы мы были равны по силам, то я бы и не думал об этом. Но Внутренние несколько слабее нас, поэтому я и начал подозревать, что мы им нужны только, как Внешняя сила, а не как друзья. А ведь ещё есть три Метеора. Ну, к ним претензий нет. Они - давно сложившееся трио.
Знаешь Хару пока в этом мире будет зло и несправедливость, мы будем нужны этому миру
-А потом? Потом что? Выкинут в отставку? Ну, я-то ладно. А ты? Ты сможешь это пережить? - в глосе Тено зазвучал металл.

0

7

Мичиру усмехнулась и провела рукой по щеке любимого.
- Знаешь мне кажется что мы для них не просто как заслон. Мы сильнее их как старший брат который всегда защитит младших. Но мы не должны подвергать сомнениям нашу дружбу хотя иногда это и похоже на игру. Но ты веди сам понимаешь что по другому просто не может быть мы всегда будим сильнее Внутренних.-
Знаешь Хару пока в этом мире будет зло и несправедливость, мы будем нужны этому миру
-А потом? Потом что? Выкинут в отставку? Ну, я-то ладно. А ты? Ты сможешь это пережить?

Мичиру вдруг кольнуло в сердце - А правда что будет если они станут некому ненужными.- И с её щеки скатилась одинокая слеза.
- Мы нужны не только этому миру но и друг другу. А я выдержу всё если ты будишь рядом, чтобы не случилось.- И она поцеловала любимого.

0

8

-Мы в первую очередь нужны друг другу. Мы с тобой как символ "Инь-Ян": один не может без другого. Разорви этот символ - и что? Ничего.  Мы вместе - и это просто здорово. Ты думаешь - я позволю разбить нашу пару? Ну уж нет!  - голос Тено заметно потеплел, хотя и оставался решительным. Немного помолчав, он продолжил:
-Если бы сейчас нас слышали наши коллеги - иннеры, они решили бы, что я сошёл с ума. Харука Тено, лучший инспектор криминальной полиции, лучший опер-розыскник, Внешний Воин - и такие эмоции!
Хару засмеялся, крепко обнимая подругу.

0

9

Девушка прикрыла глаза и засмеялась.
- Ой Хару ты такой у меня милый. Просто слов нету.- Слегка успокоившись она сказала:
- Да я и не думала что кто то сможет разрушить нашу дружбу. Мы неразлучны.- И Мичиру слегка улыбнулась доброй и светлой улыбкой.
- Даже если бы тут кто то и был кроме нас, он бы не счёл тебя сумасшедшим. Потому что всем людям свойственно чувствовать. А ты у меня особенный.- И она мило улыбнулась.- Ты наверно хочешь есть пошли. Я уже накрыла.

Отредактировано Мичиру (2008-12-04 14:39:39)

0

10

-От хорошего ужина не откажусь. Тем более, что дежурство у меня выдалось - мрак и туман! Кстати, Мичи, что ты знаешь о Луне вообще? - знаток древних времён Тено внимательно посмотрел на свою подругу.
Может показаться странным, но Хару находил время для чтения и детального изучения прошлого. Думаете, в отпуске он сидел дома? Если бы! Хару носился по всему миру с археологами или геологами. И каждый раз узнавал что-то новое. Именно из одной из таких поездок он привёз кельтский крест, который помогал ему в работе и битвах.

0

11

- Ну тогда пошли на кухню. Я уже всё приготовила. Да если у тебя было такое дежурство тогда тебе обязательно надо поесть горячего.-
И Мичиру направилась в сторону кухни.
-Кстати, Мичи, что ты знаешь о Луне вообще?- Спросил Хару.
- Ну смотря что ты понимаешь под этим. Обще принятые знания, мифологию или что то ещё.- Мичиру слегка удивил этот вопрос но она знала что Хару читает всё. И понимала что ему хотелось иногда поделиться теми знаниями, и послушать мнение других людей.
----->Кухня.

0

12

Хару рассмеялся: *Мичи, Мичи! Ты меня балуешь. Так я вообще разучусь о себе заботиться. Но, чёрт возьми! Приятно, когда ты кому-то нужен* - думал Тено, направляясь вслед за подругой=========Кухня.

0