...
Кухня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-20 19:41:59
----------)Ванна.
Выйдя из ванной она направилась на кухню. И на кухни царила полная чистота. Девушка подошла к холодильнику и открыло его.
- Так а тут дела состоят совсем не так и хорошо. Хару что голодает?- И Мичиру хихикнула. И принялась вытягивать всё из холодильника.
-Так а что приготовить? - В итоге на плите варился суп и тушилось мясо. А Мичи нарезала салат. После полного приготовления девушка сервировала стол на двоих.
- А теперь я подожду Хару.- И она решила пойти в гостиную.
----------) Гостиная.
Отредактировано Мичиру (2008-12-02 10:00:02)
Поделиться32008-12-07 18:27:36
=====Гостиная.
-Вообще-то я имел ввиду древние знания о Луне. О её фазах и о том, когда чем стоит заниматься, а когда лучше не лезть, куда не следует - пояснил Хару, устраиваясь на своём любимом месте у стены.
Поделиться42008-12-16 22:47:07
=====Гостиная.
-Вообще-то я имел ввиду древние знания о Луне. О её фазах и о том, когда чем стоит заниматься, а когда лучше не лезть, куда не следует - пояснил Хару
-А ты это иаел веду ну водщем знаю кое что. А ты что узнал что то интересное? Может расскажиш? Мне интересно.- Она посмотрела на Хару и поставила перед ним его ужин. -Странно что он спрашивает такое после всего. И почему он такой последнее время. Ну да ладно захочет расскажи.- И Мичиру села ужинать.
Поделиться52008-12-17 22:33:27
Хару спокойно посмотрел на часы, и заговорил:
-В древнекельтской культуре Луне отводилась совершенно особая роль: по её фазам люди определяли, что и когда делать. Рабочих фазз было три: Растущая - "Девушка", Полнолуние - "Мать" и Убывающая Луна - "Старуха". Так вот: на Растущей Луне, как правило начинали новые дела, переезжали, начинали строить дома или сеять. Ведь 90% всех продуктов питания в те времена давала земля. В Полнолуние обычно заканчивали дела, а на Убывающей Луне - лечили больных, отдавали долги, избавлялись от страхов и депрессий. И был один день абсолютного отдыха - Новолуние. Я вот о чём думаю: мы не обращаем внимания на фазы Луны во - воремя сражений. А стоило бы. На убывающей Луне как правило убывают силы. И мы можем это использовать.